Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Perbanyaklah Amal Kebaikan

Dear pengunjung, agar dapat menikmati situs ini harap matikan Adblock anda!

1001-Cottage Murah di Anyer I Tarif Mulai Rp. 100 Ribuan [2018]

/
/
/
1411 Views

Di sekitar pantai Anyer terdapat banyak villa, hotel, resort, cottage dan sejenisnya, tetapi biasanya tempat-tempat tersebut agak mahal biaya sewanya. Sekedar info, tulisan ini mungkin membantu bro and sist dalam memilih cottage murah di anyer dengan tarif mulai Rp. 100 ribuan. Berikut ini info penginapan murah di anyer.

Oya para traveler yang sedang asyik menikmati liburan di Pantai Anyer dan sekitarnya. Info ini juga spesial memang buat kamu yang masih betah menikmati suasana liburan di Pantai ini. Jika begitu, bro and sist jangan kuatir, silahkan istirahat aja dulu di penginapan sekitar pantai. Agar menghemat kantong, bro and sist bisa memilih tempat penginapan yang ekonomis alias murah.

Tidak hanya, meski tarifnya murah tetapi bro and sist juga dapat beberapa fasilitas penunjang yang cukup lumayanlah. Hanya saja karena tujuannya menginap, jadi yang penting bro and sist dapat tempat buat istirahat sehingga esok hari bro and sist bisa melanjutkan kembali keasyikan liburannya di pantai. Baiklah, berikut ini beberapa daftar cottage murah di pantai anyer;

1. Allisa Resort Hotel (Cottage Murah di Anyer)

allisa resort anyer penginapan murah di pantai anyer
allisa resort anyer

Hotel Allisa terletak di jalan Anyer Sirih KM 127 Kp. Pengaduan RT 001/ RW 07. Hotel ini cukup bagus, suasananya nyaman dan pastinya bisa bikin kamu senang istirahat di hotel ini. Disamping suasananya masih asri dengan pemandangan pantai, biaya hotel ini juga cukup murah. Tidak hanya murah tetapi dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang wah.

Adapun fasilitas-fasilitas tersebut misalnya tempat fitness, kolam renang, karaoke, BBQ, kedai kopi, billiard dan sebagainya. Sementara di dalam kamar dilengkapi dengan kulkas, kamar mandi, AC, TV, Kasur empuk tentunya. Hotel Allisa ini termasuk hotel terkenal di pantai anyer dengan harga mulai Rp. 330 ribuan. Hehe

2. Sun Set View Carita (Cottage Murah di Anyer)

sun set view carita penginapan murah di pantai anyer
sun set view carita

Para wisatawan yang baik, anda juga bisa beristirahat di penginapan ini. Harganya lebih murah tetapi fasilitasnya tak kalah. Sun set view carita memiliki 30 kamar yang dilengkapi fasilitas seperti kamar mandi pribadi, AC, TV, mini bar dan kulkas mini. Ya kalau untuk sekedar melepas lelah mah cukup nyaman di sini.

Selain itu ada juga fasilitas lain yang dapat dinikmati seperti kedai kopi, karaoke, kolam renang, restoran, wi-fi area dan lain-lain. Bahkan kalau bro and sist ingin bepergian, hotel ini juga menyediakan jasa penyewaan mobil. Jadi, bro and sist nggak usah khawatir ya. Sementara biaya menginap disini sangat murah mulai dari Rp. 186 Ribuan ke atas.

3. The Tirtha Arumdalu Hills (Hotel Murah di Pantai Anyer)

tirta arumdalu hills penginapan murah di pantai anyer
tirta arumdalu hills

Traveler yang baik, tentunya kita ingin tempat istirahat yang terjaga privasinya, apalagi kalau kita berlibur bersama keluarga. Nah untuk itu hotel ini pas banget memenuhi kebutuhan para pengunjung. Beberapa fasilitas juga sangat memadai seperti ruang tamu, kolam renang, taman, dapur, BBQ, dan terutama lagi dekat dengan pantai.

Menginap di hotel ini cukup nyaman, kamar luas dan dilengkapi dengan kulkas, DVD, AC, dan TV. Harganya pun cukkuup murah yaitu dimulai dari Rp. 372 ribuan. Adapun lokasinya terletak di Jl Raya Karang Bolong KM 134. Selamat menikmati liburan ya dan selalu jaga baik-baik barang-barang bawaan anda.

4. Resort Prima Anyer (Cottage Murah di Anyer)

resort prima anyer penginapan murah di pantai anyer
resort prima anyer

Resort ini terletak di Jalan Rasa Pasuruan KM 150. Posisinya dekat dengan pantai sehingga bro and sist dapat menikmati keindahan pantai secara langsung. Adapun fasilitas yang diberikan hotel ini cukup lengkap seperti kolam renang, restoran dan kedai kopi, sementara kamarnya sudah dilengkapi dengan TV, kamar mandi dan AC. Lumayan lah buat relaksasi sebentar

Tidak jauh berbeda dengan hotel sebelumnya, hotel ini juga terhitung hemat biaya yakni dengan tariff mulai Rp. 333 ribuan. Pokoknya selagi ada yang murah ngapain cari yang lain apalagi bro and sist ingin berhari-hari ngepantai di sini.

Baca : Daftar Tempat Wisata di Pandeglang

5. Aston Anyer Beach Hotel (Hotel Murah di Pantai Carita Anyer)

 

aston anyer hotel penginapan murah di pantai carita anyer
aston anyer hotel

 

Hotel ini desainnya modern tetapi biaya cukup ekonomis, fasilitasnya pun demikian, cukup lengkap. Misalnya ada kolam renang, kedai kopi, restoran, bar, billiard dan sebagainya. Terlebih lagi setiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV kamar mandi pribadi, kulkas bahkan ada pengering rambut.

Hotel ini terletak di jalan Karang Bolong KM 139. Jadi bagi bro and sist yang lagi asyiknya ngepantai, jangan lupa untuk selalu memperhatikan tempat penginapan yang nyaman sehingga keasyikan liburan anda tidak terganggu dengan hal ini. Sebab bagaimana pun memilih tempat menginap sama pentingnya dengan memilih tempat berlibur.

Hotel dengan desain modern biaya ekonomis ini menawarkan tariff sewa kepada bro and sist mulai dari Rp. 700 ribuan. Yaps, tentu sesuai dengan fasilitas yang tersedia.

6. Mutiara Carita Cottages (Cottage Murah di Anyer)

mutiara carita cottage penginapan murah di anyer
mutiara carita cottage

Hotel ini terletak di pinggir pantai carita yaitu di jalan raya Carita-Labuan km 7. Karena dekat pantai, maka hotel ini menampilkan suasana yang indah. Oleh sebab itu, jika bro and sist menginap di hotel ini akan sangat berkesan sekali. Tidak hanya itu, laiknya hotel yang lain, hotel ini juga menawarkan beberapa fasilitas seperti kolam renang, lapangan tenis, karaoke, billiard, speda renal dan lain-lain.

Adapun ruangan kamar tidur, juga sangat nyaman. Seperti biasa, kamar ini dilengkapi TV, AC, Kulkas dan kamar mandi pribadi. Selain itu hotel ini juga menyediakan fasilitas yang menunjang hobi bro and sist misalnya mancing, diving dan sejenisnya. Nah, terkait biaya sewa hotel ini menawarkan tariff mulai Rp. 595 ribuan.

Baca : Mitos Pantai Carita

7. The Acacia Hotel Anyer (Hotel Murah di Pantai Anyer)

acacia hotel cottage murah di pantai carita anyer
acacia hotel

Bro andi sist, hotel ini didesain sangat bagus dan menarik yaitu setiap kamar bergaya eropa dengan fasilitas yang lengkap seperti kamar yang dilengkapi denan TV, AC dan kamar mandi pribadi. Bagi bro and sist yang meningap di sini dijamin betah dan bikin kamu nggak mau pulang lagi.

Apalagi bagi kamu yang suami istri, bisa sambil nyantai menikmati makanan dengan suasana menghadap pantai. Indah kan? Hotel ini terletak di jalan raya Karang Bolong KM 138. Sementara soal harga, hotel ini menawarkan tariff mulai Rp. 750 Ribuan.

8. The Jayakarta Anyer Beach Resorts (Cottage Murah di Anyer)

jayakarta anyer penginapan murah di pantai anyer
jayakarta anyer

Satu lagi nih hotel yang berbiaya murah untuk bro and sist yang lagi asyik berlibur, namanya The Jayakarta Anyer Beach Resorts yang terletak di jalan Raya Karang BOLONG km 17. Hotel ini sangat bagus dan suasananya tenang karena dikelilingi dengan taman. Di samping itu, fasilitasnya pun demikian lengkap dan bahkan dekat ke pantai.

Fasilitas yang dimaksud misalnya restoran, kolam renang, area jogging, karaoke, bersepeda, kedai kopi, dan masih banyak lagi. Sementara soal biaya, hotel ini menawarkan tarif yang cukup terjangkau yakni mulai Rp. 843 ribuan bro!

Demikian informasi seputar hotel murah di pantai Anyer, semoga bermanfaat.

Baca Juga:

1001-Daftar Villa Di Anyer I Lengkap dengan Harganya [Baru]

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This div height required for enabling the sticky sidebar