Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Perbanyaklah Amal Kebaikan

Dear pengunjung, agar dapat menikmati situs ini harap matikan Adblock anda!

1001- Hotel Keluarga di Puncak Bogor yang Paling Nyaman [Baru 2018]

/
/
/
947 Views

Salah satu destinasi wisata yang masih favorit bagi keluarga adalah destinasi wisata puncak Bogor. Maka dari itu, menentukan tempat bersitrahat sama pentingnya dengan menentukan destinasi wisata. Pada tulisan ini kami ingin berbagi info tentang daftar hotel keluarga di puncak Bogor. Semoga bermanfaa ya.

Waktu liburan adalah waktu yang ditunggu-tunggu oleh sebagian orang. Bagaimana tidak, setiap hari harus pulang pergi kerja atau pulang pergi belajar yang tentu membuat jenuh. Padahal adakalanya kita ingin rehat sejenak semisal menikmati pemandangan alam di tempat-tempat baru. Tetapi, aktifitas ini kurang seru jika hanya dilakukan seorang diri. Makanya berlibur bersama keluarga menjadi pilihan terbaik.

Baik, langsung aja ya ini dia info hotel keluarga di Puncak Bogor;

1. Puncak Pass Resort | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Puncak Pass Resort

Mantaph, meski anda bosan di kamar dan juga males keluar hotel, tetapi di penginapan keluarga ini perasaan itu akan sirna. Sebab, ada banyak fasilitas yang bisa dinikmati, seperti area bermain anak, panggung budaya, area olahraga, kolam renang, hingga memberi makan rusa dan mengendarai kuda.

Hotel ini dibangun sejak sekian lama, kira-kira tahun 1928. Meski demikian hotel ini masih jadi salah satu opsi penginapan pavorit di Puncak. Coba saja kamu perhatikan pemandangannya, supercantik. Ada Gunung Gede Pangrango, perbukitan dan lain-lain, apa lagi setiap bungalow dibangun mengelilingi 5 hektar taman hijau di kaki perbukitan yang udaranya sejuk.

Alamat : Jl. Raya Puncak km.90 PO BOX 18, Tugu Sel., Cianjur, Bogor, Jawa Barat 43253

2. Citra Cikopo Hotel | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Citra Cikopo Hotel

Hotel ini tamannya luas sehingga anak-anak dapat bermain dengan leluasa. Tidak hanya itu, hotel ini juga menawarkan aneka fasilitas yang lengkap seperti kolam renang, ruang karaoke keluarga, pijat, spa dan sebagainya. Secara lokasi, hotel ini juga tidak jauh dari pintu tol Ciawi.

Alamat Citra Cikopo Hotel :

Jl. Arion No.III, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 | telp (0251) 8259111

Baca : Penginapan 100+ Ribuan di Puncak

3. Mirah Hotel Bogor | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Mirah Hotel Bogor

 

Mirah Hotel Bogor berlokasi di Jl Pangrango No 9A. hotel ini termasuk salah satu hotel yang berada di tengah kota dan dikelilingi oleh beragam wisata kuliner terkenal seperti Pie Bogor Pia Apple dan Death By Chocolate. Tidak hanya itu, hotel ini juga dekat dengan Bogor Botanical Garden dan tempat belanja.

Fasilitas yang ada di Mirah Hotel Bogor ini sangat banyak seperti kids klub, business center, swimming pool, restaurant besar dan musholla. Mirah Hotel Bogor menyediakan 140 kamar mewah, diantaranya 85 kamar di gedung pertama dan 56 kamar di gedung kedua. Sementara tipe kamar bervariasi seperti deluxe, junior suite, superior, mirah suite, presidential suite dan deluxe family.

Alamat Hotel Mirah Hotel Bogor:

Jl. Pangrango No.9A, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151
Telepon: (0251) 8348040

4. Royal Safari Garden Resort and Convention | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Royal Safari Garden Resort and Convention

Hotel ini cocok untuk anak-anak dan orang dewasa yang berarti cocok untuk keluarga. Fasilitas yang ditawarkan juga cukup beragam seperti water park, paintball, flying fox, perahu ban, bumper car, outbond, mengendarai gajah, kuda atau unta, memberika makan kelinci bahkan rusa serta masih banyak lagi.

Alamat Hotel: 

Jalan Raya Puncak – Cisarua No.601, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Telepon: (0251) 8253000

5. Novus Giri Resort & Spa | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Novus Giri Resort & Spa

Hotel untuk keluarga ini terkesan sangat ekslusif, bahkan seperti di bali. Dengan aneka fasilitas yang ditawarkan, keluargamu bisa-bisa nggak mau pulang. Hehe. Apa saja fasilitasnya? Tentu beragam, misalnya ada kolam renang, ruang bermain, poolside lounge serta berbagai pemainan menarik untuk anak-anak.

Bahkan di sini juga kamu bersama anak-anak bisa bermain flying fox, bermain kuda, melukis, belajar aneka tumbuh-tumbuhan hingga nonton bersama keluarga.

Alamat Hotel: 
Jalan Sindanglaya Raya No.180, Sindangjaya, Cipanas, Sindangjaya, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Telepon: (0263) 511511

6. Safari Garden Hotel | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Safari Garden Hotel

 

Hotel Royal Safari Garden Resort and Convention Center termasuk pilihan tempat terbaik untuk menikmati liburan keluarga terutama yang senang dengan alam yang masih asri. Tentu, di dalamnya ada banyak hal yang menarik. Hotel ini berlokasi di di Jl Raya Puncak 601 – Cisarua, Bogor – Indonesia.

Tipe kamar yang disediakan hotel ini juga beragam seperti kamar Deluxe, Superior Royal, Superior, Grand Deluxe dan Suite. Dengan ada beragam tipe kamar tersebut, maka fasilitas setiap kamarnya pun beragam. Meski demikian, perbedaanya tidak terlalu dominan.

Seperti hotel pada umumnya, hotel ini juga menyediakan fasilitas standar seperti TV, , AC, Wi-Fi air mandi panas, safe deposit box atau brankas pribadi, kulkas, teko air panas lengkap dengan teh dan kopi, plus gratis 2 air mineral dan 2 minuman ringan.

Adapun untuk sarana rekreasi, hotel ini menyediakan taman bermain dan kolam renang, mini zoo, war game simulation, out bond, flying fox dan mini train. Meskipun lokasi hotel ini dekat dengan tempat wisata Taman Safari Cisarua dan Cimory Restaurant and Milk Factory, namun karena lengkap, maka tak perlu ke luar untuk rekreasi.

Lokasi Hotel:

Jalan Raya Puncak – Cisarua No.601, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Telepon: (0251) 8253000

Baca: Penginapan Rp. 100+ ribuan di Puncak

7. Yasmin Resort & Conference Hotel | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Yasmin Resort & Conference Hotel

Karena hotel ini memiliki taman asri yang luasnya hampir 3 hektar dan dikelilingi perbukitan hijau, maka tempat ini menjadi salah satu opsi penginapan terbaik di kawasan Puncak buat Mister Aladin. Pemandangan di hotel ini juga cantik, lho. Misalnya kita bisa melihat langsung Gunung Gede dari jendela kamar.

Dengan harga cukup ekonomis, ada berbagai aktivitas seru untuk seluruh keluarga yang bisa dinikmati di sini. Misalnya main biliar, main basket, main tenis, semuanya ada di sini. Bahkan Ada juga ruang kreativitas dan ruang bermain anak-anak, outbound, hula-hula camp, dan bermain mengendarai kuda buat si kecil.

Alamat Hotel: 
Jl. Jeprah No.69, Palasari, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Telepon: (0263) 515185

8. Villa Seruni Pangrango | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Villa Seruni Pangrango

 

Villa Seruni Pangrango ini dapat menjadi alternatif untuk menginap bagi anda yang sedang berkunjung ke Taman Safari Cisarua, Bogor. Sebab lokasi Villa ini tidak terlalu jauh dari tempat wisata terebut, ya kira-kira hanya 500 meter jaraknya.

Perlu di ketahui, hotel Seruni merupakan hotel yang pas banget untuk penginapan wisatawan yang sedang liburan bersama keluarga. Meski tarifnya terjangkau, hotel ini cukup apik dan nyaman. Tidak hanya itu, desian arsitekturnya juga menggunakan gaya arsitektur bali dan Sunda sehingga membuat kamu semakin nayaman.

9. Pesona Alam Resort & Spa (Hotel Keluarga di Puncak Bogor)

hotel keluarga di puncak bogor
Pesona Alam Resort & Spa

Kualitas adalah segalanya. Namun apalah jadi jika kualitas tersebut tidak mampu untuk kita ganti dengan bayarannya. Nah, berbeda dengan hotel yang satu ini, meski harganya terjangkau, tetapi kualitas memuaskan. Apalagi lokasinya cuma sekitar 5 menit dari Taman Safari Cisarua. Intinya Pesona Alam Resort & Spa oke banget, deh untuk liburan keluarga.

Alamat Hotel: 
Jl. Taman Safari No. 101, Kampung Baru Tegal, Cibeureum, Cisarua, Cibeureum, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Telepon: (0251) 8217111

Baca : Penginapan Rp. 100+ ribuan di Puncak

10. Villa Khansa | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Villa Khansa

Bagi anda yang sedang jalan-jalan ke Puncak Bogor, apalgi sekitar Taman Safari, maka Villa Khansa juga dekat ke Taman Safari dan Taman Matahari, lho. Jadi, kalau mau berkendara sekitar setengah jam lagi, kamu bisa juga menikmati pemandangan dan suasana kebun teh yang sejuk di Gunung Mas.

Dengan taman yang sangat luas, villa Khansa ini sangat cocok untuk liburan keluarga yang berpergian dengan anak-anaknya. Apalagi di sini terdapat juga taman bermain anak yang lumayan besar, lho. Selain itu, ada juga kolam renang dengann gazebo besar untuk tempat bersantai sembari menikmati keindahan pemandangan Gunung Pangrango.

Alamat Hotel: 
Jl. Raya Puncak No.KM.84, Tugu Utara, Cisarua, Kota Bogor, Jawa Barat 16750

11. Yasmin Puncak Resort | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Yasmin Puncak Resort

Yasmin Hotel berlokasi di Jl Jeprah Palasari No.69 Cipanas, Bogor, Jawa Barat. Hotel ini memiliki pemandangan sekitar yang juga indah terutama pemandangan langsung Gunung Gede dan pemandangan sawah yanag terhampar. Terletak pada 1.025 meter diatas laut, membuat para pengunjung bisa menikmati hembusan angin sepoi-sepoi.

Adapun fasilitas, hotel ini menyediakan dua tipe akomodasi berupa villa dan kamar. Setiap kamar dan villa memiliki fasilitas yang relatif sama. Fasilitas tersebut antara lain adalah Playroom, Yasmin Kid Cinema, Creativity Corner, Hula-hula Camp – Campfire, Horse Ride, Kids Cooking, Little Jungle dan Flying Fox.

Tidak hanya itu, jika kita bosan dengan fasilitas-fasilitas tersebut, kita juga bisa menikmati beberapa tempat wisata lain yang berada disekitar Yasmin Hotel, seperti Istana Presiden Cipanas, Ciloto Telaga Warna , Cibodas Botanical Garden dan kebun binatang Taman Safari Cisarua, Bogor.

Alamat Hotel: 
Jl. Jeprah No.69, Palasari, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

Baca : Penginapan Rp. 100+ Ribuan di Puncak

12. Aston Bogor Hotel And Resort | Hotel Keluarga di Puncak Bogor

hotel keluarga di puncak bogor
Aston Bogor Hotel And Resort

 

Aston Bogor Hotel and Resort berlokasi di Jl. Dreded Pahlawan, The Jungle Bogor Nirwana Residence. Hanya sekitar 10 menitan dari pusat kota Bogor dan 50 menitan dari Jakarta. Terletak di kompleks yang nyaman dan aman di Bogor Nirwana Residence, di Jalan Dreded Pahlawan, Bogor.

Seperi hotel pada umumnya, hotel ini menyediakan varian kamar berupa kamar Superior dan kamar Deluxe serta Condotel. Tentu, di setiap kamar relatif sama, sehingga tidak ada perbedaan yang terlalu dominan kecuali luas kamar.

Hotel ini juga menyediakan aneka fasilitas beragam seperti kolam renang yang besar dan tempat bermain anak-anak, juga restaurant dengan aneka menu maka. Selain itu, bagi pengunjung yang ingin rekreasi keluar hotel, pengunjung juga bisa mengakses dengan mudah ke Jungle Water Park yang mengagumkan, atau Orchard Walk dll.

Alamat: 
Jl. Dreded Pahlawan, Bogor Selatan, Mulyaharja, Mulyaharja Bogor Selatan, Mulyaharja, South Bogor, Kota Bogor, West Java 16132

 

Baca Juga:

1001- Tempat Wisata Puncak Bogor Terbaru dan Paling Populer

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This div height required for enabling the sticky sidebar